Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тактики и Боссы » Ката 10 ппл » Нефариан
Нефариан
РилДата: Четверг, 13.01.2011, 02:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
ну так для затравки

Mortals that fancy themselves 'heroes' have entered the broken hall...
Oh i do hope this raid will amuse me more then the last.
Behold the broodmother... Onyxia, reborn.

Килл от Милитари

Добавлено (12.01.2011, 20:05)
---------------------------------------------
Описание боя

Энкаунтер начинается с того, что Нефариан в своем человеческом обличье возвращает к жизни Ониксию. После этого он принимает облик дракона и взлетает, а через 30 секунд спускается, чтобы принять участие в сражении. Хотя Нефариан и доступен для атаки на первой фазе, попытки атаковать его приведут к тому, что он начнет уничтожать рейд с помощью Электрических ударов. И если не бить Ониксию, то она тоже будет накапливать электрические заряды (шкала энергии) - и если она накопит максимум, то убьет рейд. Обоих драконов следует развести на расстояние 60 метров и более, иначе они баффают друг друга, получая 100% бонус к скорости. Первая фаза заканчивается, когда Ониксия умирает. Как несложно догадаться, нужно сперва убить Ониксию, а Нефариана просто танковать в сторонке. Костяные воины, которых несколько раз за фазу призывает Нефариан, нужно просто кайтить (танковать не стоит - если адды бьют в ближнем бою, они усиливаются) - у них очень много здоровья, но они сами со временем умирают.

Вторая фаза начинается с того, что Нефариан вновь взлетает и заполняет платформу лавой. Из лавы будет торчать три столба, на каждом из которых находится Хроматический прообраз. Рейду следует заренее поделиться на группы и быть готовыми как можно быстрее выбраться из лавы и расположиться каждая на своем столбе, чтобы разделаться с аддами. Адды регулярно кастуют неприятное АоЕ - Вспышка огненной звезды, которое можно и нужно сбивать. Эту фазу нужно растянуть как можно дольше, специально оставив в живых одного адда. Суть этого финта сводится к тому, что нужно снять как можно больше здоровья Нефариана, пока он не приземлился. На этой фазе Нефариан так же швыряется в рейд шадоуболтами с очень маленьким радиусом действия, поэтому для снижения урона нужно стать как можно рассредоточеннее на торчащих из лавы столбах. Фаза заканчивается, если убиты все адды или прошло 3 минуты. На этой фазе нет Оживших костяных воинов.

Когда всех Хроматические прообразы убиты или прошло 3 минуты, лава вытекает и Нефариан приземляется в последний раз, знаменуя начало третьей фазы. Ожившие костяные воины появляются под действием Темного огня. Их нужно кайтить. И в этот момент начинается гонка на выживание, а рейду нужно как можно быстрее добить босса. В дополнение к своим основным способностям теперь Нефариан использует Вспышку пламени тени - огненный круг на земле, который появляется как горящая точка и расширяется со временем в большое кольцо, а затем исчезает. Этого огня нетрудно избежать, но так как Нефариан со временем все чаще и чаще бросает его на землю, справляться становится все сложнее. Именно поэтому нужно снять как можно больше хп на предыдущей фазе.

Танковать босса на этой фазе лучше всего на внешнем круге "комнаты", чтобы удобнее было реагировать на вспышки пламени и кайтить аддов.

Добавлено (13.01.2011, 02:39)
---------------------------------------------

 
Форум » Тактики и Боссы » Ката 10 ппл » Нефариан
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017